文献詳細
症例報告
開封後のお好み焼き粉に繁殖したダニの経口摂取によるアナフィラキシーの1例
著者: 古屋亜衣子12 福山國太郎1 高山かおる1 佐藤貴浩2 横関博雄1
所属機関: 1東京医科歯科大学皮膚科学分野 2防衛医科大学校皮膚科学教室
ページ範囲:P.113 - P.117
文献概要
参考文献
掲載誌情報
症例報告
開封後のお好み焼き粉に繁殖したダニの経口摂取によるアナフィラキシーの1例
著者: 古屋亜衣子12 福山國太郎1 高山かおる1 佐藤貴浩2 横関博雄1
所属機関: 1東京医科歯科大学皮膚科学分野 2防衛医科大学校皮膚科学教室
ページ範囲:P.113 - P.117
文献概要
参考文献
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら