文献詳細
文献概要
今月の主題 臨床栄養学—最近の進歩 今日における食事療法
高血圧
著者: 嶋本喬1 小町喜男2
所属機関: 1大阪府立成人病センター・集検1部 2筑波大学社会医学系・公衆衛生学
ページ範囲:P.596 - P.597
文献購入ページに移動本稿では実地医家が日常診療において行う食事指導を念頭において,指導の基本方針と実際に指導を行う場合に役立つ具体的な資料を紹介する.
掲載誌情報
文献概要
今月の主題 臨床栄養学—最近の進歩 今日における食事療法
高血圧
著者: 嶋本喬1 小町喜男2
所属機関: 1大阪府立成人病センター・集検1部 2筑波大学社会医学系・公衆衛生学
ページ範囲:P.596 - P.597
文献購入ページに移動掲載誌情報