文献詳細
講座 英語論文を読む・27
文献概要
目的:食物脂肪は乳癌を増加させ食物線維は減少させるという仮説を検証するため.
方法:有効かつ自己管理された食事内容に関する調査表に基づく食事の基礎量の評価による前向きコホート調査を用いた.
方法:有効かつ自己管理された食事内容に関する調査表に基づく食事の基礎量の評価による前向きコホート調査を用いた.
掲載誌情報
講座 英語論文を読む・27
文献概要
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら