文献詳細
文献概要
増刊号 病理組織・細胞診実践マニュアル 第II章 組織学的検査 2.検体 2)検体の受付と処理
f)染色法[6]脂質(脂肪および類脂質)の染色法
著者: 鈴木悦1 森敏幸1 長田道夫2
所属機関: 1筑波大学附属病院病理部 2筑波大学臨床医学系
ページ範囲:P.122 - P.124
文献購入ページに移動1)染色原理と目的
a)脂質の分類
脂質は化学的に以下の2種類に大別されている.
掲載誌情報
文献概要
増刊号 病理組織・細胞診実践マニュアル 第II章 組織学的検査 2.検体 2)検体の受付と処理
f)染色法[6]脂質(脂肪および類脂質)の染色法
著者: 鈴木悦1 森敏幸1 長田道夫2
所属機関: 1筑波大学附属病院病理部 2筑波大学臨床医学系
ページ範囲:P.122 - P.124
文献購入ページに移動掲載誌情報