文献詳細
特集 アルコール中毒
文献概要
I.生 産
1.国内生産
酒類の製成(生産)数量の推移を図1に示した.上図は,みりん(飲料ではないため除く)と雑酒(少量のため省く)以外の全酒類の推移を示したものであり,下図は,ウイスキー,しょうちゅう,果実酒,リキュール,スピリッツだけを拡大してみやすくしたものであり,両図の縦軸の単位は異なる.
1.国内生産
酒類の製成(生産)数量の推移を図1に示した.上図は,みりん(飲料ではないため除く)と雑酒(少量のため省く)以外の全酒類の推移を示したものであり,下図は,ウイスキー,しょうちゅう,果実酒,リキュール,スピリッツだけを拡大してみやすくしたものであり,両図の縦軸の単位は異なる.
掲載誌情報