文献詳細
文献概要
特集 味覚のメカニズムに迫る
うま味感覚におけるグルタミン酸受容体
著者: 豊野孝1 瀬田祐司1 片岡真司1 豊島邦昭1
所属機関: 1九州歯科大学健康促進学専攻生命科学講座口腔組織機能解析学分野
ページ範囲:P.90 - P.93
文献購入ページに移動参考文献
掲載誌情報
文献概要
特集 味覚のメカニズムに迫る
うま味感覚におけるグルタミン酸受容体
著者: 豊野孝1 瀬田祐司1 片岡真司1 豊島邦昭1
所属機関: 1九州歯科大学健康促進学専攻生命科学講座口腔組織機能解析学分野
ページ範囲:P.90 - P.93
文献購入ページに移動参考文献
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら