文献詳細
特集 味覚のメカニズムに迫る
レプチンによる甘味感受性の修飾
著者: 吉田竜介1 重村憲徳1 安松啓子1 二ノ宮裕三1
所属機関: 1九州大学大学院歯学研究院口腔常態制御学講座口腔機能解析学分野
ページ範囲:P.109 - P.113
文献概要
参考文献
掲載誌情報
特集 味覚のメカニズムに迫る
レプチンによる甘味感受性の修飾
著者: 吉田竜介1 重村憲徳1 安松啓子1 二ノ宮裕三1
所属機関: 1九州大学大学院歯学研究院口腔常態制御学講座口腔機能解析学分野
ページ範囲:P.109 - P.113
文献概要
参考文献
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら