文献詳細
文献概要
特集 病院給食
食器洗滌について
著者: 鈴木清二1 赤塚郁子1 益子久子1
所属機関: 1国立村山療養所
ページ範囲:P.259 - P.264
文献購入ページに移動当療養所において行われている洗滌方法を簡単に説明すると,洗滌液の温度は約36℃で,洗剤を使用するときは2lの微温湯に中性洗剤5gr(ライポンF)の割合に入れて洗滌している。
掲載誌情報
文献概要
特集 病院給食
食器洗滌について
著者: 鈴木清二1 赤塚郁子1 益子久子1
所属機関: 1国立村山療養所
ページ範囲:P.259 - P.264
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら