icon fsr

文献詳細

雑誌文献

病院24巻6号

1965年06月発行

文献概要

特集 食事運搬

食事運搬と温冷食

著者: 福田たづ子1

所属機関: 1国立仙台病院

ページ範囲:P.21 - P.25

文献購入ページに移動
 国立仙台病院における給食の特色としてあげられることは,500食以上に対して中央盛り付け配膳と中央食器洗滌消毒を実施していることである。

掲載誌情報

出版社:株式会社医学書院

電子版ISSN:1882-1383

印刷版ISSN:0385-2377

雑誌購入ページに移動
icon up

本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。

※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら