文献詳細
文献概要
特集 勤務時間を点検する
給食業務と勤務時間
著者: 宮川哲子1
所属機関: 1虎の門病院栄養部
ページ範囲:P.49 - P.51
文献購入ページに移動しかし食数の把握から発注・調理・盛付・配膳・食器洗浄という一連の流れは一分のスキもあってはならないものである.食物のうらみは何とやら……作る側の苦労も考えてみよう.
掲載誌情報
文献概要
特集 勤務時間を点検する
給食業務と勤務時間
著者: 宮川哲子1
所属機関: 1虎の門病院栄養部
ページ範囲:P.49 - P.51
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら