文献詳細
文献概要
院内管理のレベル・アップ 購買・倉庫 購買・倉庫管理のポイント・4
生鮮食料品の購買倉庫—生鮮食料品の生かし方
著者: 佐野倫子1
所属機関: 1同愛記念病院栄養課
ページ範囲:P.62 - P.63
文献購入ページに移動生鮮食料品である以上,その新鮮さを給食に生かすことが技術であり,管理ではないかと考えます.
掲載誌情報
文献概要
院内管理のレベル・アップ 購買・倉庫 購買・倉庫管理のポイント・4
生鮮食料品の購買倉庫—生鮮食料品の生かし方
著者: 佐野倫子1
所属機関: 1同愛記念病院栄養課
ページ範囲:P.62 - P.63
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら