文献詳細
文献概要
実務のポイント 給食
患者食堂運営の実際
著者: 杉山隆五1
所属機関: 1東海大学医学部附属病院栄養課
ページ範囲:P.252 - P.253
文献購入ページに移動昭和49年4月,東海大学に医学部が開設され,それと併設して50年2月,附属病院が完成,病院は「人間性豊かな治療と憩の場」であるという基本理念を踏まえ,数々の方策のなかで,患者専用食堂が生まれた.
掲載誌情報
文献概要
実務のポイント 給食
患者食堂運営の実際
著者: 杉山隆五1
所属機関: 1東海大学医学部附属病院栄養課
ページ範囲:P.252 - P.253
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら