文献詳細
文献概要
病院管理の工夫
病院給食と食事療法
著者: 島雄満子1
所属機関: 1鳥取大学医学部附属病院
ページ範囲:P.690 - P.692
文献購入ページに移動食医は,六つの穀類,六つの肉類,六つの料理,六つの成分,六つの基礎食品の配合と調理を計る者でもあるとされている.
掲載誌情報
文献概要
病院管理の工夫
病院給食と食事療法
著者: 島雄満子1
所属機関: 1鳥取大学医学部附属病院
ページ範囲:P.690 - P.692
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら