文献詳細
文献概要
MQIの実践—練馬総合病院・9
栄養科におけるMQI活動と推進委員のかかわり
著者: 秋山安史1
所属機関: 1財団法人東京都医療保健協会練馬総合病院栄栄養科
ページ範囲:P.1019 - P.1020
文献購入ページに移動病院における質として,マスコミなどで最初に取りざたされたのが,病院給食ではなかったであろうか.「病院給食は,食事の間隔が短くて,冷たくて,まずい」という声が,委託給食承認の弾みを付けた.
掲載誌情報
文献概要
MQIの実践—練馬総合病院・9
栄養科におけるMQI活動と推進委員のかかわり
著者: 秋山安史1
所属機関: 1財団法人東京都医療保健協会練馬総合病院栄栄養科
ページ範囲:P.1019 - P.1020
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら