文献詳細
文献概要
特集 どうする,病院食
食品衛生法の改正に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化
著者: 福島和子1
所属機関: 1厚生労働省医薬・生活衛生局食品監視安全課
ページ範囲:P.265 - P.269
文献購入ページに移動●衛生管理計画の策定・実践・記録を通じて,衛生管理の状況を「見える化」する.
●給食施設については,大量調理施設衛生管理マニュアルや事業者団体の手引書を参考に,簡略化されたアプローチによる衛生管理が可能である.
参考文献
掲載誌情報
文献概要
特集 どうする,病院食
食品衛生法の改正に伴うHACCPに沿った衛生管理の制度化
著者: 福島和子1
所属機関: 1厚生労働省医薬・生活衛生局食品監視安全課
ページ範囲:P.265 - P.269
文献購入ページに移動参考文献
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら