文献詳細
文献概要
用語解説
◇ペプチド鎖Peptide chain
著者: 松村義寛
所属機関:
ページ範囲:P.836 - P.836
文献購入ページに移動天然の生物からとりだしたタンパク質を加水分解して得られるアミノ酸は大体はL—系のα—アミノ酸である。
掲載誌情報
文献概要
用語解説
◇ペプチド鎖Peptide chain
著者: 松村義寛
所属機関:
ページ範囲:P.836 - P.836
文献購入ページに移動掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら