特 徴
食品の酸化による変質やカビの発生を防ぐために,菓子類のほか生麺や水産加工品など多くの食品包装に封入されている.これらは大きく活性酸化鉄製剤とアスコルビン酸系製剤の2つに分類できる.水酸化カルシウム(消石灰)
食品の酸化による変質やカビの発生を防ぐために,菓子類のほか生麺や水産加工品など多くの食品包装に封入されている.これらは大きく活性酸化鉄製剤とアスコルビン酸系製剤の2つに分類できる.水酸化カルシウム(消石灰)
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら