文献詳細
文献概要
研究
真珠貝殻粉末におけるラット体脂肪減少効果の検討
著者: 庄野正行1 原田永勝2
所属機関: 1徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,先端医療研究資源技術支援センター 2徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,代謝栄養学分野
ページ範囲:P.311 - P.314
文献購入ページに移動掲載誌情報
文献概要
研究
真珠貝殻粉末におけるラット体脂肪減少効果の検討
著者: 庄野正行1 原田永勝2
所属機関: 1徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,先端医療研究資源技術支援センター 2徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,代謝栄養学分野
ページ範囲:P.311 - P.314
文献購入ページに移動掲載誌情報