文献詳細
研究
真珠貝殻粉末におけるラット体脂肪減少効果の検討
著者: 庄野正行1 原田永勝2
所属機関: 1徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,先端医療研究資源技術支援センター 2徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,代謝栄養学分野
ページ範囲:P.311 - P.314
文献概要
掲載誌情報
研究
真珠貝殻粉末におけるラット体脂肪減少効果の検討
著者: 庄野正行1 原田永勝2
所属機関: 1徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,先端医療研究資源技術支援センター 2徳島大学大学院ヘルスバイオサイエンス研究部,代謝栄養学分野
ページ範囲:P.311 - P.314
文献概要
掲載誌情報
本サービスは医療関係者に向けた情報提供を目的としております。
一般の方に対する情報提供を目的としたものではない事をご了承ください。
また,本サービスのご利用にあたっては,利用規約およびプライバシーポリシーへの同意が必要です。
※本サービスを使わずにご契約中の電子商品をご利用したい場合はこちら